inJournal

Novem

действующее издание
русский язык
  • Россия
  • 2018 г. – н.в.
    Алексей Жарков
    Novem – по-латински «девять». Очередной номер журнала выпускается, когда набирается девять достойных рассказов. Отбором годноты занимается главный редактор А.С.Ж.*, при этом он руководствуется исключительно своим собственным вкусом и ничем более. Никаких авторитетов, никакого протежирования, никаких предрассудков и «совести» у него нет. Он свободен от литературных заморочек, плевать хотел на жанровые законы и в гробу видал мнение «критиков».
    * А.С.Ж.
    Главный редактор, занимается отбором рассказов, составлением номеров, версткой, рекламой, распространением и всеми прочими вещами. Один. Потому что фанат и убеждён, что видит то, что не видят другие редакторы. Сам себя не публикует.

    Приём рукописей


    Что попадает в журнал

    Для того, чтобы рассказ попал в журнал, он должен понравиться главному редактору. Жанр рассказа не имеет значения. Чистейшая, рафинированная вкусовщина. Стихи и пьесы не рассматриваются. Играют только бойкие, живые, захватывающие истории. Странные, чудные, удивительные, необычные, мистические, сюрреалистические, абсурдные, реалистические, глубокие, поверхностные, психологические, умные, смешные, описательные, как-будто-ниочемные-но-всё-равно-классные. Не важно, о чем рассказ и как он написан. Свобода творчества автора соотвествует и приравнена к свободе выбора главного редактора. Всё честно, баланс не нарушен, гармония торжествует.
    Уже опубликованные кем-то, где-то, когда-то тексты не рассматриваются.
    Куда и как Рукописи принимаются на мыло alsezh@yandex.ru. Файл в любом формате, с любыми шрифтами и отступами, главреда эта шелуха не волнует, главное, чтобы у текста было название и автор с контактными данными. Тексты без названия, без указания автора и его хотя бы мыла – не рассматриваются. Строго. В теме письма пишите – «В девятку».

    Гонорар и распространение

    Novem – исключительно электронное издание. Первые выпуски будут распространятся бесплатно, гонорар авторам не предусмотрен.
    источник

    Контакты


    Главный редактор:
    Алексей Жарков

    E-mail: